INFORMASI: SD MARSUDIRINI JUARA 1 LOMBA GERAK DAN LAGU PELAJAR PANCASILA DALAM RANGKA HARI JADI KOTA SEMARANG KE 476 >>> UJIAN PRAKTIK KELAS 6 TAHUN PELAJARAN 2022/2023 TANGGAL 16-26 MEI 2022

Sabtu, 30 Oktober 2021

Olah Raga Pagi Bersama

Para Guru dan karyawan berfoto bersama

Semarang 30/10/2021 para guru mengadakan olah raga bersama. Olah raga kali ini para guru melakukan jalan santai dengan rute seputaran SD Marsudirini. Para guru berjalan melawati Jl. Pemuda ke arah Tugu Muda lalu menuju jalan Imam Bonjol, belok kanan menuju Paragon dan Taman Signature, dan menuju ke SD Marsudirini Pemuda.

Selesai berolah raga para guru dan karyawan menikmati snack dan minum  bersama dan dilanjutkan dengan evaluasi PTM. Kegiatan olah raga ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap Sabtu keempat.