Kamis, 13 September 2012

Perpisahan Sr.M.Laurentine, OSF, S,Pd

Kamis, 13 September 2012 merupakan hari terakhir Sr,M. Laurentine, OSF, S,Pd di SD marsudirini Pemuda. Beliau pindah kerja di Marsudirini jakarta Utara. Dan di SD Marsudirini Pemuda akan dipimpin oleh Sr. M. Leonie, OSF, S.Pd yang sebelumnya memimpin di SD Marsudiri BSB Semarang. Diakhir jabatan, di SD Marsudirini mengadakan Misa Syukur Bersama yang dimulai pagi ini (13/9). Misa tersebut merupakan misa terakhirnya (Sr.M Laurentine, OSF, S.Pd)di SD Marsudirini Pemuda. Misa ini berlangsung meriah yang dipimpin oleh Rm. Didik dari Klaten. Misa syukur di sekolah juga dibuat lain dengan adanya koor guru dan wali murid. Semuanya dibuat surprice untuk suster. Diakhir misa, dilanjutkan acara spontanitas yang yang diisi oleh anak-anak dan guru. Tak kalah menariknya, Sr.M Laurentine, OSF, S.Pd juga mengisi acara dengan menyanyikan lagu "Gereja Tua". Lagu tersebut ada lagu kesukaan dari suster.