Sabtu, 12 November 2011

Open House Marsudirini Komplek Poncol

Pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 5 dan 6 November 2011,bazar yang diadakan Yayasan Marsudirini berhasil mendatangkan ratusan pengunjung.
Bazar yang bertujuan menarik perhatian para orang tua untuk menyekolahkan anaknya di Marsudirini ini, menyediakan berbagai ajang lomba dan stand bazar.Antara lain : merangkak,komputer,sains,futsal,story telling,modern dance,dll.
Bazar ini juga menyediakan berbagai stand, antara lain :stand minuman,baju,pendidikan gramedia,nasmoco majapahit,dll.
Acara yang ada juga tak kalah menarik dengan stand-stand bazar.Antara lain :tari rujak ulek,mbok jamu,dance dari we prodance,dll.
Pesertanya dari berbagai sekolah, salah satunya adalah sekolah SD PL Bernardus,SD Antonius 1, dan masih banyak lagi sekolah peserta lomba.

(Evelyn clarieta.K)