INFORMASI: SD MARSUDIRINI JUARA 1 LOMBA GERAK DAN LAGU PELAJAR PANCASILA DALAM RANGKA HARI JADI KOTA SEMARANG KE 476 >>> UJIAN PRAKTIK KELAS 6 TAHUN PELAJARAN 2022/2023 TANGGAL 16-26 MEI 2022

Kamis, 19 Desember 2019

Misa Syukur 90 Tahun SD Marsudirini

Pada bulan Desember SD Marsudirini yang berada di Jalan Pemuda merayakan 90 tahun berkarya. Perayaan syukur tersebut di awali dengan misa bersama yang dihadiri oleh Para Suster, Komite Sekolah,  guru karyawan TK - SD, para siswa TK dan SD, serta orang tua murid. Setelah perayaan misa dilanjutkan dengan pelepasan balon berjumlah 90 sebagai simbol berdirinya sekolah Marsudirini di Jl. Pemuda, yang kemudian dilanjutkan dengan pentas seni antar kelas. Menariknya, dalam pentas seni tersebut bukan guru yang melatih, melainkan para orang tua murid. Dalam kegiatan ini berjalan lancar dan sukses.