> DIBUKA PPDB TAHUN PELAJARAN 2024-2025 , INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI WHATSAPP SEKOLAH 08112921157 >>> SD MARSUDIRINI MENGUCAPKAN SELAMAT HARI BURUH 1 MEI >>> 2 MEI 2024 PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL, ADA UPACARA BENDERA DI HALAMAN >>> SELAMA BULAN MEI KEGIATAN EKSTRAKURIKULER DITIADAKAN

Senin, 25 Februari 2019

Koor di Gereja Tanah Mas

Minggu, 11 November 2018 SD Marsudirini tugas koor di Gereja Tanah Mas. Acara ini merupakan kegiatan keterlibatan ikut aktif dalam menggereja sekaligus untuk kegiatan promosi .
Suster, Para Guru dan Karyawan mengucapkan terimakasih kepada anak-anak yang telah mengambil bagian, tugas koor di Gereja Tanah Mas. Terimakasih kapada Romo, Dewan Paroki, serta seluruh umat Paroki Tanah Mas... Terimakasih kasih pula kepada orang wali murid yang telah menyediakan waktunya untuk mengantarkan anak anak dan atas dukungannya.
Terimakasih kepada Bapak Bowo yang telah mengiringi koor hari ini dan para guru telah sabar melatih anak, dan para pendamping. Tuhan memberkati