Kamis, 22 November 2012

SD Marsudirini Ikuti Lomba Mading Pintar

SD Marsudirini mengikuti lomba mading yang diadakan oleh TVB (TV Borobudur) kerjasama dengan produk susu Real Good yaitu susu Nyot-Nyot dan didukung pula Dinas Pendidikan Kota Semarang. Dalam lomba ini dibatasi sampai tanggal 22 Desember 2012, dengan ini SD Marsudirini sudah mulai bekerja membuat mading. Tim Jurnalistik sudah mempersiapkan hal-hal yang dibutuhkan untuk mengisi mading. Kemarin 21 November 2012 sudah memulai mengecat papan mading yang disediakan oleh penyelenggara dengan memanfaatkan waktu setelah pulang sekolah. Pada hari ini 22 November 2012 tim jurnalistik melanjutkan kerja untuk mematangkan untuk penyajian artikel, berita konsep, dan tema yang akan diusung. Tim Jurnalistik akan memberikan yang terbaik untuk sekolah.