Senin, 20 Desember 2021

Membuat Pohon Natal dari Kotak Adven

Salam Marsudirinian!

Natal sebentar lagi kita rayakan, mari kita siapkan..

Semarang (20/12) para guru dan karyawan sibuk membuat dan menghias pohon Natal. Banyak cara membuat pohon Natal dari barang bekas atau sejenisnya. Nah, di SD Marsudirini membuat hiasan pohon Natal dari barang bekas, yaitu kotak Adven yang dikumpulkan dari anak-anak. Dari pada dibuang, lebih baik dimanfaatkan. Ada sekitar 400  lebih kotak yang terkumpul lalu di manfaatkan. Ini tahun ke-dua memanfaatkan kotak Adven dibuat hiasan Natal.

Bagaimana? Cantikan pohon Natalnya?