INFORMASI: SD MARSUDIRINI JUARA 1 LOMBA GERAK DAN LAGU PELAJAR PANCASILA DALAM RANGKA HARI JADI KOTA SEMARANG KE 476 >>> UJIAN PRAKTIK KELAS 6 TAHUN PELAJARAN 2022/2023 TANGGAL 16-26 MEI 2022

Senin, 21 Oktober 2013

Apel dan Doa Pagi Bersama

Senin, 21 Oktober 2013 SD Marsudirini Pemuda tidak ada upacara, diganti dengan kegiatan apel dan doa pagi bersama. Apel dan doa pagi diawali dengan lagu rohani anak-anak yang dipimpin oleh ibu Sri. Ibu Dyah memimpin dengan renungan pagi. Selama renungan, para siswa dengan khidmat mendengarkan sabda Tuhan. Selesai renungan, dilanjutkan dengan pesan Sr. M. Leeonie, OSF, S.Pd selaku Kepala Sekolah SD Marsudirini Jl. Pemuda. Banyak pesan yang beliau sampaikan demi kemujan sekolah, terutama tentang kepedulian lingkungan. Kegiatan apel bersama diakhiri dengan penyambutan siswa berprestasi, yang beberapa waktu lalu menjuarai Matematika di Karangturi. Sambil masuk ke kelas masing-masing, para siswa memberikan ucapan selamat. Dan kegiatan tersebut merupakan salah satu tradisi dalam memberikan apresiasi kepada siswa yang berprestasi.