Jumat, 10 Mei 2013

Pertemuan Se-Komplek Poncol

Jumat, 10 Mei 2013 Marsudirini komplek Poncol mengadakan pertemuan. Pertemuan tersebut diadakan di aula TK Kanak-Kanak Yesus. Sekolah yang hadir meliputi TK Kanak-Kanak Yesus, TK_SD Marsudirini BSB, SD marsudirini Pemuda, dan SMP Maria Goretti serta Suster-Suster di biara Poncol. Kegiatan tersebut dibuka oleh Suster Ema, dan diawali dengan Doa Rosario. Setelah Doa Rosario dilanjutkan sambutan Bp. Krisantus (SMP MG) selaku Ketua Humas komplek Poncol, dan Sr. M. Yoseta, OSF selaku Muder Komplek Poncol. Pertemuan tersebut merupakan agenda dari sie Humas komplek Poncol. Di sisi lain, maksud dan tujuan diadakan acara tersebut untuk lebih dekat antar guru, karyawan,suster yang bekerja di Marsudirini Komplek Poncol serta menciptakan suasana kekeluargaan yang lebih baik.