Kamis, 10 Januari 2013

PRECISE SHOOL ROAD SHOW

Kamis, 10 Januari 2013 merk sepatu Pricise mengadakan senam bersama di SD Marsudirini Pemuda Semarang. Senam diikuti oleh seluruh siswa dan guru. Acara dimulai pada pukul 08.00 setelah latihan menyanyi untuk Misa Natal. Cuaca tadi sangat mendukung untuk kegiatan tersebut. Acara yang bertajuk "Pricise School Road Show 2013" membuat anak-anak terhibur. Ya, lagu irama senam membuat anak-anak senang, bersemangat bahkan anak-anak hafal syairnya. Tidak kalah menariknya, ketika muncul lagu Gangnam Style.. wow... Guru, Siswa dan kru dari Precise berbaur jadi satu. Setelah senam, ada game menarik yang diadakan oleh Precise. Tidak hanya itu saja, Precise menyediakan hadiah bagai yang memakai Precise. Terakhir, ada acara serah terima dan kenangan-kenangan dari Precise untuk sekolah.