Jumat, 12 Oktober 2012

Misa Pesta Santo Fransiskus Assisi

Semarang, 12 Oktober 2012 SD Marsudirini Pemuda dan TK Kanak Kanak Yesus Jl. Pemuda mengadakan misa Pesta Santo Fransiskus Assisi. Peringatan Pesta Santo Fransiskus Assisi sebenarnya jatuh pada tanggal 4 Oktober. Karena pada 4 Oktober 2012 anak-anak libur digunakan untuk misa oleh para suster, guru, dan karyawan, maka SD Marsudirini Pemuda dan TK Kanak Kanak Yesus baru bisa mengadakannya. Misa kali ini dipimpin oleh Romo Aris. Misa sangat khidmat, anak-anak mengikutinya dengan baik. Dalam misa setiap kelasnya diberi tugas masing-masing secara bergilir. Pada misa ini kelas IV bertugas sebagai doa umat, pembacaan kitab suci, dan membawa rangkaian bunga.