Senin, 11 Oktober 2010

Ayo Menanam

(silakan klik gambar untuk memperbesar)
Sabtu, 9 Oktober 2010 siswa kelas 3 A, B dan C melakukan penanaman di depan SD Marsudirini Pemuda Semarang. Kegiatan ini di bimbing oleh 3 guru kelas Ibu Susi, Ibu Wahyu dan Pak Tri, Sr M. Laurentine selaku kepala sekolah, dan dibantu beberapa karyawan. Setiap siswa sudah dibagi tugasnya, ada yang membawa tanaman, rumput hias, pupuk dan alat menanam. Kegiatan ini wujud dari pelajaran Kemarsudirinian yang mengajarkan mencintai sesama dan alam sekitarnya. Pihak sekolah mengucapkan terima kasih kepada orang tua siswa atas kerja samanya. (Dok.Pak Tri/pak Veri)
(silakan klik gambar untuk memperbesar)